Тариф Билайн для бизнеса за 450 рублей

Тариф Билайн для бизнеса за 450 рублей

Предложения сотового оператора для корпоративных пользователей — это больше, чем просто пакетные предложения с включенными услугами связи. Бизнес предложения от Билайна позволяют не только пользоваться привычными услугами по более выгодной цене, но и получать в рамках тарифного плана дополнительные сервисы, позволяющие сделать свой бизнес успешнее.

Сегодня поговорим про недорогие тарифные планы для бизнеса от Билайна с лимитом затрат на одного сотрудника до 450 рублей: что предлагает оператор в данной ценовой категории, и какие дополнительные преимущества доступны для корпоративных клиентов.

Преимущества бизнес тарифов

Особенностью тарифных предложений для бизнеса от сотового оператора Билайн, является не только более выгодные условия и большие пакеты услуг при сравнительной стоимости. Так, в зависимости от выбранного тарифа, клиент получают без дополнительной оплаты сервисы для бизнеса.

Так, даже самый доступный по цене тарифный план, позволяют получить многоканальной номер для своей компании. Такой номер доступно подключить к виртуальной АТС, и принимать одновременно до ста входящих звонков от клиентов.

Более дорогие тарифы, даже в обозначенном лимите расходов, позволят получить пакет сообщений для таргетированных рассылок. Это позволяет привлекать больше клиентов, заинтересованных в ваших услугах либо товарах.

Несмотря на то, что основная линейка тарифов “Яркий бизнес” представлена шестью тарифами, индивидуальная настройка в рамках тарифных планов позволяет получить оптимальный для работы набор пакетных услуг. Так, можно поменять соотношение голосового пакета и интернета, без изменения стоимости тарифного плана.

Преимущества новых тарифов для бизнеса от Билайн


В обновленной линейке “Яркий бизнес” в стоимость включены безлимитные направления для использования интернета. В зависимости от выбранного пакета, безлимитно пользоваться можно мессенджерами и социальными сетями, почтовыми и навигационными ресурсами.

На тарифах стоимостью от шестисот рублей в месяц, доступно без доплат использовать услуги в международном роуминге. В стоимость включены пакеты минут, SMS и интернета в популярных странах.

Условия тарифов

В обозначенном лимите расходов на одного сотрудника, линейка “Яркий бизнес” позволяет выбрать один из двух тарифов — за 300 либо 400 рублей в месяц.

Самый доступный по цене тариф “Яркий бизнес за 300” — классическое пакетное предложение. На данном тарифе недоступно использовать настройку пакетов.

В составе тарифа — пакет на двести пятьдесят минут. Минуты расходуются на все сети, а без использования пакета предоставляются вызовы между всеми номерами компании, подключенными к сети Билайн.

Тариф Билайн "Яркий бизнес за 300"


Сверх включенного объема доступны безлимитные звонки в операторской сети, а на остальные номера применяется единый тариф два рубля за минуту. Отметим, что условия сохраняются в поездках по стране при регистрации в сети Билайн. В сетях других операторов пакетные минуты недоступны, и минута любого звонка стоит два рубля.

Для интернета на тарифе предусмотрен основной пакет объемом десять гигабайтов. Пакет не расходуется на мессенджеры и соцсети, навигационные и почтовые приложения, музыку от Яндекса и ВКонтакте, а также на видеосервис YouTube.

Для обмена сообщения включен универсальный пакет. Сто сообщений расходуются как на текстовые, так и на MMS сообщения.

Второй тариф “Яркий бизнес за 400” — конструктор, позволяющий выбрать оптимальное соотношение пакетных услуг, без изменения стоимости услуг связи. В базовой версии тарифа четыреста минут на все сети и двадцать гигабайтов основного пакета.

В рамках настройки, доступно получить пакет минут без расходования на звонки внутри сети с уменьшением пакета гигабайтов, либо увеличить пакет гигабайтов за счет уменьшения пакета голосовой связи. Рассмотрим детально доступные версии тарифа на основе настройки.

Все версии тарифа позволяют использовать кроме основного пакета трафика безлимитные направления. Как и на минимальном тарифе для бизнеса, “Яркий бизнес за 400” включает неограниченный и бесплатный интернет на соцсети и мессенджеры, навигацию, основные почтовые сервисы, музыку и видео на YouTube.

Тариф Билайн "Яркий бизнес за 400"


Если необходимо получить безлимит в сети без использования включенных минут, то пакет гигабайтов будет уменьшен до десяти гигабайтов. Остальные условия тарифа сохраняются.

Если нужно больше интернета на все ресурсы, а не только на выделенные по безлимитам, то пакет голосовой связи будет составлять триста минут. Основной пакет интернета составит тридцать гигабайтов.

Независимо от настройки, включен универсальный пакет на три сотни сообщений. Он позволяет отправлять SMS и MMS на все российские мобильные номера.

Поскольку на всех тарифах линейки действуют единые расценки на связь сверх включенного объема, пользователь может бесплатно звонить в сети, а на другие номера совершать вызовы и отправлять SMS по два рубля.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России